Finden Sie schnell knochen schmerz für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Werkzeugantrieb pneumatisch

Werkzeugantrieb pneumatisch

Einsatzgebiet Mit diesem Werkzeugantrieb können Biege- oder Trennwerkzeuge pneumatisch angetrieben werden. Damit können Teile aus einem Stanzstreifen getrennt oder gebogen werden. Die Stanzabfälle können in eine Schale oder durch die Grundplatte abgeführt werden. Eckdaten Hubzahl max.: 30 Hübe/min Größe richtet sich nach der Auslegung Werkzeugankopplung unten: Pratzen und Schrauben Werkzeugankopplung oben: Kupplung zum Einhängen Anschraubpunkte für: Unterbau, Einlauf, Auslauf, Bandvorschub Pneumatikzylinder: Festo Optionen Grundplatte und Tischplatten angepasst Rückwand gehärtet (für Werkzeuge ohne eigene Führung) verstärkter Hebel (bei starkem Schnittschlag) mit oder ohne Ventile mit oder ohne Sensoren Hinweise nur in einer Schutzeinhausung betreibbar der Funktionsablauf ist in der SPS zu erstellen
Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Mit Haut, ohne Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I In festen Tray's oder im Folienbeutel I 2 Stück Der von Köchen geschätzte typische Geschmack der Barbarie-Ente ist ein Zusammenspiel von Enten-Geschmack und Wildvogel-Aroma. Die Konsistenz des Fleisches ist fest und dabei trotzdem zart. Um diese vorteilhaften Nuancen unbeschädigt auf den Teller zu bekommen, werden unsere Tiere ausschließlich im aufwendigen, traditionellen Trockenrupfverfahren geschlachtet. Die Kühlung der Tiere erfolgt im Luftkühlverfahren. Dadurch wird die Aufnahme von Fremdwasser durch das Fleisch ausgeschlossen. Geschmacksverfälschungen können so also nicht entstehen. Unsere Enten werden ohne Einsatz von Antibiotika oder Wachstumsförderern aufgezogen. Wir betreiben keine Zwangsfütterung (stopfen). Das Futter hat einen Getreideanteil von mindestens 60%. Der Rest besteht aus Raps, Sonnenblumen, Erbsen, Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen. Das Futter ist frei von genmanipuliertem Soja. Die Cairina Moschata oder auch "Flugente" hat ihren Ursprung in Südamerika. Von Columbus über Südfrankreich nach Europa eingeführt, erfreut sich diese Entenart einer stetig steigenden Beliebtheit und überzeugt ernährungsbewusste Genießer alleine schon durch den direkten Vergleich mit einer Pekingente. Gewicht: 0,4 bis 0,8 kg
Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I In festen Tray's oder im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: ca. 600 g